Десерт с диким рисом и фруктами

89 - - 2 порции

Когда-то этот рецепт привлек мое внимание необычным сочетанием ингредиентов, и вот, наконец-то я решилась его приготовить!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Десерт с диким рисом и фруктами

Пошаговая инструкция приготовления Десерт с диким рисом и фруктами

Шаг 1

1. Дики рис ("Акватика" от "Мистраль") промыть, отварить согласно инструкции на упаковке и охладить.

Шаг 2

2. Пол пачки пудинга (20г) приготовить согласно инструкции на упаковке (для моего пудинга мне понадобилось 250 мл молока и 1,5 ст. л. сахара), затем охладить.

Шаг 3

3. Сливки взбить и постепенно добавить к ним охлажденный пудинг.

Шаг 4

4. Дробленые грецкие орехи смешать с диким рисом и кокосовой стружкой, (отдельно отложить 2 ст. л. для посыпки), добавить маршмэллоу (у меня крупные, поэтому я их поделила пополам).

Шаг 5

5. Получившуюся смесь добавить в пудинг и перемешать.

Шаг 6

6. Мандарин хорошо очистить.

Шаг 7

7. Кольца ананаса нарезать.

Шаг 8

8. Креманку заполнить, чередуя слои пудинга и фруктов. Сверху десерт украсить и посыпать смесью грецких орехов, кокосовой стружки и дикого риса.
Приятного аппетита!