Рагу с кус-кусом и свининой
0.7k 60 минут 5 порции
Быстрое, сытное и полезное блюдо. В любой момент можно накормить мужчину и всю семью за минимум времени.
Ингредиенты для Рагу с кус-кусом и свининой
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Кинза - 1 шт
- Курага - 10 шт
- Вода - 300 мл
- Соль
- Перец черный
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Кус-кус - 300 г
- Чеснок - 2 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Рагу с кус-кусом и свининой
Шаг 1
Продукты, необходимые для приготовления.
Шаг 2
Разогреть казан с оливковым маслом. Мясо нарезать как на гуляш и обжарить до корочки.
Шаг 3
Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу и обжарить 10 минут.
Шаг 4
Помидоры залить кипятком на несколько минут. Затем снять кожицу и порубить кубиками. Добавить помидоры к мясу и обжаривать еще 5 минут.
Шаг 5
Курагу вымыть, нарезать на половинки. Добавить к мясу.
Шаг 6
Кинзу помыть, крупно порубить, добавить к мясу. Посолить, поперчить все перемешать.
Шаг 7
Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Если будет сильно кипеть - приоткройте крышку.
Шаг 8
Для этого блюда отлично подойдет кус-кус от компании Мистраль.
Шаг 9
Добавляем кус-кус, перемешиваем, тушим еще пять минут. Выключаем огонь и, не открывая крышку, даем набухнуть крупе.
Шаг 10
Кус-кус впитал всю лишнюю влагу.
Шаг 11
Приятного аппетита!