Рагу с кус-кусом и свининой

0.7k - 60 минут 5 порции

Быстрое, сытное и полезное блюдо. В любой момент можно накормить мужчину и всю семью за минимум времени.

Ингредиенты для Рагу с кус-кусом и свининой

Пошаговая инструкция приготовления Рагу с кус-кусом и свининой

Шаг 1

Продукты, необходимые для приготовления.

Шаг 2

Разогреть казан с оливковым маслом. Мясо нарезать как на гуляш и обжарить до корочки.

Шаг 3

Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу и обжарить 10 минут.

Шаг 4

Помидоры залить кипятком на несколько минут. Затем снять кожицу и порубить кубиками. Добавить помидоры к мясу и обжаривать еще 5 минут.

Шаг 5

Курагу вымыть, нарезать на половинки. Добавить к мясу.

Шаг 6

Кинзу помыть, крупно порубить, добавить к мясу. Посолить, поперчить все перемешать.

Шаг 7

Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Если будет сильно кипеть - приоткройте крышку.

Шаг 8

Для этого блюда отлично подойдет кус-кус от компании Мистраль.

Шаг 9

Добавляем кус-кус, перемешиваем, тушим еще пять минут. Выключаем огонь и, не открывая крышку, даем набухнуть крупе.

Шаг 10

Кус-кус впитал всю лишнюю влагу.

Шаг 11

Приятного аппетита!