Суп из чечевицы с грибами в мультиварке

70 - 90 минут 4 порции

Мало у кого при слове "чечевица" представляется что-нибудь вкусное и изысканное. А зря - она может быть сытной и горячей в зимних блюдах, ароматной и вкусной в летних салатах, овощных кашах. Моему мужу суп пришелся по вкусу, поэтому уверена, что и ваши мужчины с удовольствием угостятся в свой праздник этим ароматным супом.

на 23 февраля

Ингредиенты для Суп из чечевицы с грибами в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Суп из чечевицы с грибами в мультиварке

Шаг 1

Продукты у нас самые простые, а результат получился отличный, моему мужчине суп понравился.

Шаг 2

Лук и морковь мелко порезать, в мультиварку налить масло и выложить овощи, выставить режим "Выпечка" и обжарить на нем овощи. Добавить к ним грибы и обжаривать вместе.