Суп из чечевицы с грибами в мультиварке
498 90 минут 4 порции
Мало у кого при слове "чечевица" представляется что-нибудь вкусное и изысканное. А зря - она может быть сытной и горячей в зимних блюдах, ароматной и вкусной в летних салатах, овощных кашах. Моему мужу суп пришелся по вкусу, поэтому уверена, что и ваши мужчины с удовольствием угостятся в свой праздник этим ароматным супом.
Ингредиенты для Суп из чечевицы с грибами в мультиварке
- Грибы - 300 г
- Картофель - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Вода - 1 л
- Чечевица - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Суп из чечевицы с грибами в мультиварке
Шаг 1
Продукты у нас самые простые, а результат получился отличный, моему мужчине суп понравился.
Шаг 2
Лук и морковь мелко порезать, в мультиварку налить масло и выложить овощи, выставить режим "Выпечка" и обжарить на нем овощи. Добавить к ним грибы и обжаривать вместе.