Хрустящие рыбные шарики с сыром

48 - 30 минут 6 порции

Очень вкусная закуска. Хороша и в горячем, и в холодном виде. Хрустящие снаружи и нежные, мягкие внутри. Эти шарики - замечательное дополнение к праздничному столу, особенно на День Защитника Отечества! Попробуйте приготовить, - и Ваши мужчины непременно оценят эту закуску. И даже детям очень нравится это, в общем-то, простое блюдо.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Хрустящие рыбные шарики с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящие рыбные шарики с сыром

Шаг 1

Филе рыбы помыть и нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

С помошью погружного блендера измельчить рыбу до состояния фарша.

Шаг 3

Добавить яйца.

Шаг 4

Добавить 1 ст. ложку манной крупы. Я брала манную крупу ТМ Мистраль.

Шаг 5

Посолить и всё перемешать.

Шаг 6

Сыр натереть на некрупной тёрке.

Шаг 7

Для панировки смешать панировочные сухари с 1 ст. л. манной крупы.

Шаг 8

Из тёртого сыра скатываем небольшой шарик.

Шаг 9

Из фарша делаем лепешечку, на неё кладём сырный шарик.

Шаг 10

Делаем рыбный шарик с сырным внутри

Шаг 11

И обваливаем в панировочной смеси.

Шаг 12

В разогретом масле обжариваем наши шарики до золотистого состояния, периодически переворачивая их.

Шаг 13

Выкладываем на бумажное полотенце.

Шаг 14

Подаём к столу. Можно надеть несколько шариков на шпажку или сделать канапе.

Шаг 15

Хрустящий снаружи и нежный внутри.