Блинчики фаршированные под сливочным соусом

413 - 60 минут 13 порции

Ах, эти чудные и всем знакомые блинчики! Как их только не подают и что в них не заворачивают! Предлагаю ещё один блинный вариант. Блинчики получаются очень нежные и со сливочным вкусом.

Ингредиенты для Блинчики фаршированные под сливочным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики фаршированные под сливочным соусом

Шаг 1

Из этих продуктов будем готовить.

Шаг 2

Делаем блинное тесто из молока, яиц, сахара, муки. Добавим соды на кончике ножа, растительное масло. Выпекаем блины на сковороде.

Шаг 3

Печень вместе с луком пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле. Сварить рис до полуготовности и смешать с печенью.
В начинку добавляем 7 ст. л. соуса бешамель и перемешиваем.

Шаг 4

Для соуса бешамель обжарим муку на сливочном масле, добавим постепенно холодного молока. Размешивать надо очень интенсивно, чтобы не было комочков. Солим, перчим, добавляем мускатный орех.

Шаг 5

Фаршируем наши блинчики и укладываем в форму для запекания. Сверху заливаем сливочным соусом и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке - 15 минут.

Шаг 6

Блинчики получаются волшебные! Вам обязательно понравятся!