Жаркое из индейки с соусом из перца

0.8k 4 / 5 30 минут 4 порции

Жаркое из индейки с соусом из красного нежгучего перца. Блюдо из филе индейки.

Ингредиенты для Жаркое из индейки с соусом из перца

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из индейки с соусом из перца

Шаг 1

Нарезать лук и порубить дольки чеснока.

Шаг 2

Мясо грудки индейки нарезать полосками. Посолить и поперчить.

Шаг 3

Обжарить порциями в горячем жиру.

Шаг 4

Вынуть из сковороды.

Шаг 5

Потушить в этом же жиру лук и чеснок, посыпать их красным перцем и мукой, слегка поджарить.

Шаг 6

Залить смесь бульоном и довести до кипения. Подмешать сливки и уваривать соус на сильном огне, пока он не загустеет.

Шаг 7

Добавить в соус мясо.
Подавать с итальянской пастой.