Барабанчики из брокколи с рыбой
0.6k 40 минут 12 порции
Довольно быстрое и простое блюдо. И этот соус люблю больше всего к рыбке, он простой, но в тоже время если его дополнить, можно и на праздник подавать.
Ингредиенты для Барабанчики из брокколи с рыбой
- Брокколи - 270 г
- Рыба - 360 г
- Сливки - 500 мл
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 70 г
- Соль - 5 г
- Приправа
- Сыр твердый - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Барабанчики из брокколи с рыбой
Шаг 1
Брокколи приготовить на пару в течении 10 мин. (или отварить).
Рыбку нарезать на небольшие кусочки.
Сварить соус: растопить сливочное масло, к нему добавить муку и постепенно, непрерывно помешивая, вливать сливки. Довести до кипения, добавить соль, специи, убрать с огня. Соус получается густой, как майонез.
На дно формочек выкладываем брокколи, сверху рыбку, заливаем соусом.
Шаг 2
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при 180*С 20 мин.
Шаг 3
Получается очень вкусно и сытно (я смогла 2 барабанчика съесть).