Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой

79 - 30 минут 4 порции

Очень вкусное и быстрое в приготовлении кушанье, может стать как закуской, так и самостоятельным вторым блюдом.

на 23 февраля

Ингредиенты для Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой

Шаг 1

Отвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками.

Шаг 2

В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - немного риса, кусочек рыбы и огурца, плавленый сыр.

Шаг 3

Аккуратно формируем и "заклеиваем" конвертики. Выкладываем на сковороду и даем слегка подрумяниться.

Шаг 4

Готовые конвертики подавать к столу горячими с соевым соусом и желательно успеть съесть, пока не остыли:)