Борщ с килькой

78 - - -

Скажу честно, я не планировала размещать этот рецепт, зная, что на сайте рецептов борща предостаточно. Но, к своему удивлению, с консервами из рыбы нашла только один рецепт. Но он отличается от моего. Единственное сходство в том, что мне этот рецепт достался от моей бабушки (ее уже 36 лет как нет в живых), а борщ готовим постоянно и очень любим.

Ингредиенты для Борщ с килькой

Пошаговая инструкция приготовления Борщ с килькой

Шаг 1

Вскипятить воду и положить очищенный картофель (целый), свеклу (целую), фасоль. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.

Шаг 2

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.

Шаг 3

На сковороде раскалить масло. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавить морковь, соль, сахар, приправы. Огонь убавить и тушить, периодически помешивая, 10-15 мин.

Шаг 5

В нашу зажарку добавить сваренный картофель. Размять его.

Шаг 6

Вареную свеклу остудить и натереть на терке.

Шаг 7

В бульон добавить квашенную капусту. Варим 10 мин.

Шаг 8

Добавляем нашу заправку с измельченным картофелем. Хорошо перемешиваем, даем закипеть.

Шаг 9

Добавляем кильку. Доводим до кипения.

Шаг 10

Добавляем свеклу. Варим 5-7 мин.

Шаг 11

Отварить яйца, измельчить. Добавить в борщ.

Шаг 12

Наш борщ готов.