Морковь по-корейски с фунчозой

337 - 30 минут 10 порции

Отличный рецепт для ценителей корейской кухни... быстро, вкусно, красиво...

Ингредиенты для Морковь по-корейски с фунчозой

Пошаговая инструкция приготовления Морковь по-корейски с фунчозой

Шаг 1

Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после чего промыть и порвать помельче, добавить к моркови. Туда же высыпать приправу для моркови по-корейски, всё перемешать.

Шаг 2

Мясо порезать тонкой соломкой, лук мелко порубить. На раскалённую сковороду налить немного растительного масла. Закинуть мясо, обжарить (мясо готовится очень быстро). Снять, остудить, добавить к моркови.
Тем временем в сковороду влить остатки растительного масла, лук, уксус. Обжарить и горячим добавить к моркови. Через пресс выдавить чеснок, добавить соевый соус и соль по вкусу.
Если есть возможность, дать салату настояться (так будет ещё вкуснее).

Шаг 3

Салат готов. Приятного аппетита!