Открытый пирог "Краски лета"
0.7k 100 минут 8 порции
Так сложилось, что наша семья вынужденно перешла на полувегетарианскую диету. Привычка же вкусно и сытно поесть никуда не пропала. Пришлось срочно выдумывать новые рецепты для новой диеты. Это - один из таких рецептов. Постный пирог с грибами, помидорами, болгарским перцем и оливками радует и цветом, и вкусом.
Ингредиенты для Открытый пирог "Краски лета"
- Мука пшеничная - 450 г
- Вода - 200 мл
- Масло растительное - 50 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1,5 ч. л.
- Дрожжи - 7 г
- Шампиньоны - 300 г
- Помидор - 3 шт
- Перец болгарский - 4 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Оливки зеленые - 150 г
- Оливки черные - 150 г