Рулет "Камуфляж"

87 - - -

Рулет в стиле "military" украсит праздничный стол на День защитника Отечества и удивит Ваших гостей своим нежным вкусом!

на 23 февраля

Ингредиенты для Рулет "Камуфляж"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "Камуфляж"

Шаг 1

1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере.

Шаг 2

2. Дикий рис ("Акватика" от "Мистраль") промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить.

Шаг 3

3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.

Шаг 4

4. Белки взбить с щепоткой соли.

Шаг 5

5. Аккуратно вмешать белки в сливочно-шпинатную массу.

Шаг 6

6. Духовку разогреть до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерно выложить на него сливочно-шпинатную массу. Выпекать 15-20 минут.

Шаг 7

7. Дикий рис смешать с творожным сыром (150г) и сметаной, добавить соль, перец и хорошо перемешать (также можно добавить любые специи по Вашему вкусу, например прованские травы).

Шаг 8

8. Нанести сырно-рисовую массу на шпинатную основу.

Шаг 9

9. Аккуратно свернуть рулет и отправить его минимум на 1 час в холодильник.

Шаг 10

10. После охлаждения посыпать рулет натертым на мелкой терке пармезаном и украсить по Вашему вкусу (у меня звезды из огурца, красного болгарского перца и пармезана).
Приятного аппетита всем защитникам Отечества!