Пирог виноградный
0.5k 45 минут 8 порции
Вкусненько, попробуйте.
Ингредиенты для Пирог виноградный
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 250 г
- Масло сливочное - 180 г
- Масло оливковое - 100 мл
- Ванилин - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 400 г
- Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
- Цедра апельсина - 2 шт
- Виноград - 500 г
- Цедра лимона - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Пирог виноградный
Шаг 1
4 яйца, 270г сахара, 180г слив. масла комнатной температуры, 100 мл оливкового масла, 150мл молока, ванилин, 400г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, цедра 2 апельсинов и 2 лимонов, 500г винограда без косточки. Замесить тесто и дать постоять 10 мин.
Шаг 2
Выложить тесто в форму и выпекать при t 180гр. 10 мин.
Шаг 3
Вынуть форму и добавить остальной виноград. Выпекать 45 мин.
Шаг 4
Пирог получился очень нежным и вкусным...))) А какой он ароматный!