Пирог виноградный

92 - 45 минут 8 порции

Вкусненько, попробуйте.

Ингредиенты для Пирог виноградный

Пошаговая инструкция приготовления Пирог виноградный

Шаг 1

4 яйца, 270г сахара, 180г слив. масла комнатной температуры, 100 мл оливкового масла, 150мл молока, ванилин, 400г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, цедра 2 апельсинов и 2 лимонов, 500г винограда без косточки. Замесить тесто и дать постоять 10 мин.

Шаг 2

Выложить тесто в форму и выпекать при t 180гр. 10 мин.

Шаг 3

Вынуть форму и добавить остальной виноград. Выпекать 45 мин.

Шаг 4

Пирог получился очень нежным и вкусным...))) А какой он ароматный!