Курица с кешью и грибами

78 - 20 минут -

Это чудесный рецепт! Очень вкусный и сытный! Подается с рисом на гарнир. Орехи, курица, грибы и рис... Отличное сочетание. Готовится очень легко и быстро. Любой мужчина, точно, будет рад такому блюду! Приятного аппетита!

на 23 февраля

Ингредиенты для Курица с кешью и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Курица с кешью и грибами

Шаг 1

Для начала ставим варится рис. Лучше всего к этому блюду подойдет
рис белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль. Варим его, как написано на упаковке. В соотношении 2:1. На стакан риса берем 2 стакана воды. Доводим до кипения и варим 20 минут на маленьком огне.

Шаг 2

Берем сковороду и разогреваем ее. Добавляем немного растительного масла. Как только сковорода нагрелась, выкладываем в нее лук, чуть обжариваем и выкладываем кусочки курочки.

Шаг 3

Обжариваем 5 минут на небольшом огне.

Шаг 4

Далее добавляем грибы. И также обжариваем в течение 5 минут.

Шаг 5

Дальше мы добавляем орехи кешью и заливаем всё грибным соевым соусом.

Шаг 6

Жарим-тушим всё еще 5 минут.
Наше блюдо готово!

Шаг 7

К этому времени рис сварился. Выкладываем его на тарелку, следом кладем курицу с кешью.
За 20 минут мы получаем очень сытный, вкусный, ароматный обед (ужин), которым можно накормить всю семью (особенно наших любимых мужчин:)!
Приятного аппетита!