1. Готовим в аэрогриле
  2. Блюда из мяса в аэрогриле
Все рецепты » Готовим в аэрогриле » Блюда из мяса в аэрогриле

Свинина с овощами в аэрогриле

0.0
107
Свинина с овощами в аэрогриле

Люблю нежирную свинину в любом виде, а тут и мясо и гарнир одновременно.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свинина с овощами в аэрогриле




Пошаговая инструкция приготовления Свинина с овощами в аэрогриле


Шаг 1

Мясо нарезать на куски и отбить.


Шаг 2

Обжарить в разогретом масле с обеих сторон до желто-коричневой корочки, посолить и поперчить, выложить со сковороды.


Шаг 3

В том же жире подрумянить нарезанный кольцами лук.


Шаг 4

Выложить в посуду нарезанный картофель.


Шаг 5

Сверху выложить лук, залить горячим бульоном.


Шаг 6

Поверх лука выложить жареное мясо.


Шаг 7

Затем помидоры и перец.


Шаг 8

Сыр и чеснок потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, покрыть овощи.


Шаг 9


Шаг 10

Поставить в гриль на среднюю решетку температура 180 градусов, скорость вентилятора средняя. Тушить 50-60 мин.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!