Кальцоне без дрожжей

95 - 25 минут 2 порции

Накануне делали вареники, начинка закончилась, а тесто осталось? Не беда. За считанные минуты можно сделать легкую и, в то же время, сытную закуску как для гостей, так и самим перекусить.

Ингредиенты для Кальцоне без дрожжей

Пошаговая инструкция приготовления Кальцоне без дрожжей

Шаг 1

Нехитрый набор ингредиентов плюс тесто по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/543 81 только БЕЗ Яиц и вместо кефира 5 ст. л. натурального йогурта.

Шаг 2

Раскатываем оставшееся тесто тонким пластом. Я использовала тесто для вареников и осталось у меня буквально на 2 "носка". Стараемся раскатать в круг, чтобы потом сделать большой вареничек.

Шаг 3

Защипываем края.

Шаг 4

И выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут до аппетитной румяности.