Творожно-сметанный пудинг

490 - - -

Очень нежный.

Ингредиенты для Творожно-сметанный пудинг

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-сметанный пудинг

Шаг 1

Желатин замочить в молоке и оставить на 30 мин до набухания.

Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить.

В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.

Творог пвзбить блендером или протереть через сито.

Сметану выложить в миску и смешать с раствором желатина.

Смешать творог со сметанно-желатиновой смесью - хорошо перемешать до однородности.

Вылить полученную творожно-сметанно-же латиновую смесь в подготовленные формочки, поставить в холодное место до застудневания. Десерт очень вкусный, можно сделать разные прослойки, здесь у меня 1 с добавлением какао а другой слой чистый. Так же можно добавить во внутрь ягоду или фрукту и заливать в формы друг на дружку по мере застывания