"Мексиканский мачо"

142 - 40 минут 4 порции

Это блюдо уникально тем, что сочетает в себе свойства горячего и гарнира. Быстро готовится, хорошо насыщает, годится как для повседневного, так и для праздничного стола и никогда не надоедает:)

на 23 февраля

Ингредиенты для "Мексиканский мачо"

Пошаговая инструкция приготовления "Мексиканский мачо"

Шаг 1

Перец моем, вырезаем сердцевину и нарезаем полосками.

Шаг 2

Картофель моем, чистим, обжариваем до появления корочки, слегка солим в процессе.

Шаг 3

Тем временем отвариваем рис.

Шаг 4

Размораживаем и обжариваем фарш с большим количеством смеси перцев и небольшим - соли.

Шаг 5

В глубокой сковороде соединяем ингредиенты, обжариваем несколько минут, помешивая. Блюдо готово, можно подавать на стол, предварительно посыпав сыром и украсив маслинами. Приятного аппетита!