Свинина с овощами
0.8k - -
Люблю готовить легкие в приготовлени и простые, но, главное, вкусные блюда.
Ингредиенты для Свинина с овощами
- Свинина
- Кабачок - 2 шт
- Картофель
- Розмарин - 0,5 ч. л.
- Тмин - 0,5 ч. л.
- Перец черный
- Чеснок - 4 зуб.
- Зира - 0,5 ч. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Горчица - 2 ст. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свинина с овощами
Шаг 1
Смешиваем в пиале розмарин, тмин, горький перец, чеснок, зиру, крупную морскую соль, французскую горчицу, соевый соус, оливковое масло и фруктовый уксус. Хорошо все перемешаем, обтираем свинину - и под пленку или крышку, маринуем сутки.
На следующий день картофель и кабачки нарезаем на небольшие дольки, отправляем к свинине и хорошо перемешиваем (можно вынуть мясо и овощи перемешать в соусе, где было мясо).
В форму наливаем немного воды, (лучше потом в процессе долить, если мало будет и выкипит, иначе овощи с мясом будут просто вариться снизу). Овощи с мясом дадут свои соки и жир и жидкости будет достоточно. В середину формы выкладываем мясо, по бокам овощи. Накрывать фольгой не надо.
Ставим в духовку 200 гр до готовности. В процессе периодически нужно поливать соком.