Рулька под соусом терияки

0.6k - - -

Рулька - наш воскресный обед каждую неделю, любимое блюдо нашей семьи.

Ингредиенты для Рулька под соусом терияки

Пошаговая инструкция приготовления Рулька под соусом терияки

Шаг 1

Так как рулька у меня весом более 3-х кг, то мариновала я ее двое суток.
Сейчас уже холодно, выручил с местом балкон.
Чеснок крошим не мелко, перец стручковый так же, розмарин снимаем с веточки, тмин, соль, масло - все соединяем, заливаем соусом терияки, перемешиваем и натираем тщательно рульку. Укладываем в тарелку (форму) обтягиваем пищевой пленкой и выносим на холод для маринования подольше, периодически ее переворачивать и обтирать соусом. Затем укладываем на противень рульку, на дно подливаем водички и оливкового масла, ставим в разогретую духовку и готовим до готовности при Т 250. Так же периодически ее поворачивать и поливать образовавшимся соусом. Если нужно, в форму периодически подливаем воду.

Шаг 2

Смачного!