Шашлык из печени в аэрогриле

0.8k - - -

В последнее время любой выезд на природу у нас не обходится без дополнения к свиным шашлыкам вот таких "шашлычков" из печени. Я печень никогда не ела, терпеть ее не могла ни в каком виде, а вот в этом это просто сказка, ем и ем. Да она и не похожа даже на "себя". Теперь я готовлю ее уже и дома в АГ. Очень вкусно

Ингредиенты для Шашлык из печени в аэрогриле

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из печени в аэрогриле

Шаг 1

Куриную печень моем-чистим от всех пленок, солим, перчим, травки по желанию, чесночок
Оставляем промариноваться часика 2-3.
Берем бекон, заворачиваем каждый кусочек в него и одеваем на шампур или шпажку. Смазываем решетку масло, укладываем шампура.
Смазываем так же кисточкой наши шашлычки маслом и готовим при т 230 град 7 мин.
Переворачиваем и еще мин 5. Можно также приготовить и в духовке, а еще на сковороде (масло не добавлять, сковорода должна быть сухой, сало даст все, что нужно).