Паштет из тунца
0.6k 15 минут -
Нежнейший паштет из тунца! Готовится очень легко и быстро. Заходите и угощайтесь!
Ингредиенты для Паштет из тунца
- Тунец - 180 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Майонез - 1 ст. л.
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Паштет из тунца
Шаг 1
Лук мелко порезать, засыпать в блендер.
Шаг 2
Тунца размять вилкой. Если у вас в банке было много жидкости, то предварительно откинуть рыбку на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
Шаг 3
Морковь и яйцо измельчить, дабы облегчить работу блендеру.
Шаг 4
Теперь все ингредиенты выложить в блендер и измельчить до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Паштет почти готов. Но на этой стадии он жидкий и пресный, поэтому теперь мы его солим и перчим по вкусу, добавляем 1 ст. л. майонеза, хорошо перемешиваем и отправляем наш паштет в холодильник. Ну, а пока мы моем посуду, ставим чайник и наливаем чай.
Шаг 5
А теперь пьем чай и наслаждаемся!
Шаг 6
Приятного чаепития!