Хрустящие булочки

0.7k - 100 минут -

Ах этот пряный аромат печеного сыра и розмарина, игривая арахисовая сладость и хруст свежей булочки... Если вам хочется побаловать себя чем-то изысканным и необычным - это блюдо для вас!

Ингредиенты для Хрустящие булочки

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящие булочки

Шаг 1

Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте.

Шаг 2

Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки.
Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Размешайте. Постепенно вмешивая просеянную муку, замесите мягкое тесто.

Шаг 3

Готовое тесто должно немного липнуть к рукам, главное не переборщить с мукой. Иначе булочки потеряют свою воздушность. Поместить тесто в теплое место на 40-60 минут для подъема.

Шаг 4

Для начинки необходимо измельчить арахис, я делаю это блендером. Натереть сыр и добавить несколько щепоток розмарина. Аккуратно перемешать.

Шаг 5

Когда тесто подойдет, хорошенько обмять. Взять половину, выложить на хорошо посыпанный мукой стол и раскатать в пласт.
Смазать его немного раст. маслом и выложить начинку.

Шаг 6

Аккуратно скатать в рулет. Разрезать его на несколько равных частей.

Шаг 7

Смазать сердечки растопленым слив маслом и дать постоять 10-15 минут, для подъема.
Выпекать 25 минут при температуре 200С.

Шаг 8

Приятного аппетита...