Овощные лодочки с морским окунем

85 - 45 минут 4 порции

Морской окунь-нежная и питательная рыбка без резкого запаха, в сочетании с запеченными овощами превращается в легкий и очень вкусный ужин! Время подготовки занимает всего 15 минут!

Ингредиенты для Овощные лодочки с морским окунем

Пошаговая инструкция приготовления Овощные лодочки с морским окунем

Шаг 1

Разморозить филе, посолить, поперчить. Подготовка займет совсем немного времени, поэтому сразу включить духовку.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами, чуть присолить, добавить приправу для рыбы, одну-две ложки майонеза, помять ручками и отставить в сторону мариноваться на 10-15 минут.

Шаг 3

Подготовить овощи, порезать, посолить по вкусу.

Шаг 4

Фольгу сложить в несколько слоев и сформировать 4 лодочки. Дно смазать растительным маслом и уложить подготовленные овощи.

Шаг 5

Сверху выложить порезанную рыбу и маринованный лук, я в этот раз еще добавила по ложке соуса Тар-тар, но это не принципиально. Края каждой лодочки присобрать, чтобы в процессе приготовления блюдо не потеряло сочность и аромат. Отправить в духовку на 25-30 минут.

Шаг 6

Через полчасика волшебный аромат соберет на кухню всю Вашу семью... ужин готов!

Шаг 7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Кстати, в холодном виде тоже очень вкусно!