Рисовый пудинг с яблоком и тыквой

169 - 45 минут 2 порции

Ещё один легкий ужин!

Ингредиенты для Рисовый пудинг с яблоком и тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Рисовый пудинг с яблоком и тыквой

Шаг 1

Рис промыть, залить 250 мл воды и поставить варить.

Когда он почти готов, добавить мелко порезанную тыкву и влить молоко и варить, пока тыква не будет готова и рис максимально разварится.

Добавить соль, сахар и корицу в кашу.

Шаг 2

Удаляю у яблока серединку и режу пластинками.

Шаг 3

Беру крупные рамекины и выкладываю, чередуя, яблоко и кашу.

Шаг 4

Завершаю яблочком и в духовку минут на 15, пока яблоко не станет мягче. Подавать с малиновым вареньем!