Пирог "Калифорнийская гроздь"
429 - -
Пирог "Калифорнийская гроздь".
Ингредиенты для Пирог "Калифорнийская гроздь"
- Желток яичный
- Творог - 100 г
- Виноград
- Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак.
Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Калифорнийская гроздь"
Шаг 1
Размороженное тесто я раскатала в длину так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза.
Вырезала круги и поместила творог с виноградом в центр круга.
Шаг 2
Хорошо защипила края и сформировала шарики.
Шаг 3
Собрала шарики с начинкой в форму виноградной грозди.
Вырезала листочек и стебель.
Шаг 4
Дала постоять 10-15 минут на противне и смазала желтком.
Шаг 5
Выпекала при тем. 180 гр. до готовности.
Шаг 6
Пирог получился сладким благодаря винограду.
Шаг 7
У меня он не простоял и 5 минут, он очень быстро исчез со стола)))