Куриный тортик

68 - - -

Эту закуску готовлю лет 5. И только сейчас решила опубликовать на общественный суд:) Вроде ничего такого на Портале не нашла.

Ингредиенты для Куриный тортик

Пошаговая инструкция приготовления Куриный тортик

Шаг 1

Филе нарезаем произвольно. Засыпаем паприкой, слегка потолченной зирой. Добавляем соль, перец. Заливаем молоком. Оставляем на полчаса.

Добавляем желатин, хорошенько перемешиваем, вливаем воду.

Нашу смесь выкладываем в рукав и ставим в какую-нибудь форму (типа полено). Выпекать при 180-200 C 15-20 минут.

Даем остыть в духовке минут 40-60. И в завершении убираем в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

З. Ы. Вместо зиры вы можете добавить мускатный орех, кориандр, травы.
Блюду вкус придают специи.

Шаг 2

Фото поближе.

Шаг 3

Угощайтесь!