Рыбные котлеты в кокосовой панировке

56 - - -

Еще один вариант будничного ужина - рыбные котлеты с отварным картофелем, панированные в кокосе. Экономно и вкусно!

Ингредиенты для Рыбные котлеты в кокосовой панировке

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты в кокосовой панировке

Шаг 1

Отварить картофель, потолочь и охладить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр, все перемешать.

Шаг 2

Отварить рис по инструкции на упаковке. Одновременно обжарить на оливковом масле мелко порезанные лук и морковь. После того, как рис будет готов, смешать его с луком и морковью, убрать в теплое место, чтобы гарнир не остыл.

Шаг 3

Из рыбного фарша сформировать небольшие округлые котлетки, обвалять каждую в муке. Убрать в холод на 15 минут.

Смешать в тарелке кокосовую стружку и панировочные сухари. В другой тарелке взбить вилкой яйцо с небольшим количеством молока. Каждую котлету обмакнуть сначала в яйцо, затем в кокосовую панировку

Шаг 4

Обжарить на оливковом масле на среднем огне.