Тартар из сельди с авокадо и чили

0.7k - 10 минут 2 порции

Очень вкусный вариант закуски из сельди.

Ингредиенты для Тартар из сельди с авокадо и чили

Пошаговая инструкция приготовления Тартар из сельди с авокадо и чили

Шаг 1

Сельдь очистить от головы, внутренностей, хребта, костей и кожи, разделить на филе, нарезать сельдь кубиком.

Шаг 2

Авокадо очистить от кожуры и косточки.
Hарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимоном.
Hарезать мелко маленькую сладкую луковицу, перчик чили, листовой салат.

Шаг 3

Добавить к овощам сельдь. Заправить оливковым маслом, соком лимона, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем.

Шаг 4

Выложить тартар на блюдо с помощью сервировочного кольца.

Шаг 5

Украсить отварным перепелиным яйцом, веточкой любой зелени, подавать со свежим хрустящим хлебом и рюмкой запотевшей ;)