Куриные оладьи с соусом

0.5k - 30 минут 4 порции

Теперь, видимо, все мои рецепты будут из белков) Я все еще сижу на ДД. Присоединяйтесь!

Ингредиенты для Куриные оладьи с соусом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные оладьи с соусом

Шаг 1

Половину луковицы тушим на сковородке с водой.

Шаг 2

Укроп режем, добавляем туда одно яйцо, 1 столовую ложку горчицы (без сахара и масла), 1 ст. ложку соевого соуса (без сахара) + 1 зубчик чеснока (мелко порубленный).

Шаг 3

У меня была одна целая грудка и одна половинка, ну, в общем, полторы; кур. грудки режем брусочками, добавляем туда лук и всю смесь (2) + 2 ст. ложки кефира все это перемешиваем и блендером превращаем в фарш.

Шаг 4

Фарш готов)

Шаг 5

На сковородку БЕЗ МАСЛА (повторюсь - ДИЕТА), кладем столовой ложкой фарш и формируем оладьи,
добавляем немного воды и закрываем крышкой, тушим, потом переворачиваем и уже начинаем обжаривать до образования небольшой корочки.

Шаг 6

Соус: стакан кефира + 1 зубчик чеснока + соль + 2 корнишона. Поливаем готовые оладьи этим нежным соусом, приятного аппетита!