Пирожные "Ананасы"
434 45 минут 3 порции
Вкусные и простые в приготовлении пирожные из бисквита с фруктами в интересном исполнении!
Ингредиенты для Пирожные "Ананасы"
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сахар - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Молоко сгущенное - 2-3 ст. л.
- Банан - 2 шт
- Киви - 1-2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Ананасы"
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром до пены.
Шаг 2
Добавить разрыхлитель теста и муку, осторожно перемешать.
Шаг 3
Тесто вылить в форму или на противень, смазанный маслом, равномерно распределить, выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Шаг 4
Готовый бисквит разрезать на кубики.
Шаг 5
Добавить сгущённое молоко, перемешать.
Шаг 6
Выложить на блюда горкой.
Шаг 7
Украсить кружочками банана, верхушка - из киви.
Примечание: чтобы кружочки банана быстро не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком.