Пирожные "Ананасы"

434 - 45 минут 3 порции

Вкусные и простые в приготовлении пирожные из бисквита с фруктами в интересном исполнении!

Ингредиенты для Пирожные "Ананасы"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Ананасы"

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром до пены.

Шаг 2

Добавить разрыхлитель теста и муку, осторожно перемешать.

Шаг 3

Тесто вылить в форму или на противень, смазанный маслом, равномерно распределить, выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Шаг 4

Готовый бисквит разрезать на кубики.

Шаг 5

Добавить сгущённое молоко, перемешать.

Шаг 6

Выложить на блюда горкой.

Шаг 7

Украсить кружочками банана, верхушка - из киви.

Примечание: чтобы кружочки банана быстро не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком.