Свинина в китайском стиле
0.7k 30 минут 4 порции
Этот рецепт мне нашел муж, сказал, что на ужин хочет это мясо (да, да, он у меня стал есть мясо!!! ), соответственно, мне уже деваться было некуда, пришлось готовить, о чем я совсем не пожалела, так как ужин получился очень сытный и вкусный. А главное - украсит любой праздничный стол!
Ингредиенты для Свинина в китайском стиле
- Свинина - 500 г
- Соевый соус - 150 мл
- Сахар - 1 ч. л.
- Крахмал - 3 ст. л.
- Перец болгарский - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Имбирь - 2 ч. л.
- Перец красный жгучий
- Масло растительное
- Спагетти - 500 г
Пошаговая инструкция приготовления Свинина в китайском стиле
Шаг 1
Свинину нарезать тонкими, небольшими ломтиками. Сбрызнуть его соевым соусом, добавить 1 ст. л. крахмала, сахар и тщательно перемешать.
Соль добавлять НЕ НАДО, так как соли будет и так достаточно за счет соевого соуса.
Шаг 2
Болгарский перец очистить от семян и нарезать.
Шаг 3
Чеснок и свежий имбирь мелко измельчить.
Шаг 4
Свинину быстро обжарить на растительном масле.
Шаг 5
Для мяса нам понадобится соевый соус Kikkoman.
Шаг 6
Крахмал развести в 100 мл. воды.
Шаг 7
В свинину добавить овощи, пряности, соевый соус и довести до кипения.
Влить крахмал, разведенный в воде, немного потушить.
Шаг 8
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде.
Мясо падать со спагетти.
Приятного аппетита!