Свинина в китайском стиле

76 - 30 минут 4 порции

Этот рецепт мне нашел муж, сказал, что на ужин хочет это мясо (да, да, он у меня стал есть мясо!!! ), соответственно, мне уже деваться было некуда, пришлось готовить, о чем я совсем не пожалела, так как ужин получился очень сытный и вкусный. А главное - украсит любой праздничный стол!

Ингредиенты для Свинина в китайском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в китайском стиле

Шаг 1

Свинину нарезать тонкими, небольшими ломтиками. Сбрызнуть его соевым соусом, добавить 1 ст. л. крахмала, сахар и тщательно перемешать.
Соль добавлять НЕ НАДО, так как соли будет и так достаточно за счет соевого соуса.

Шаг 2

Болгарский перец очистить от семян и нарезать.

Шаг 3

Чеснок и свежий имбирь мелко измельчить.

Шаг 4

Свинину быстро обжарить на растительном масле.

Шаг 5

Для мяса нам понадобится соевый соус Kikkoman.

Шаг 6

Крахмал развести в 100 мл. воды.

Шаг 7

В свинину добавить овощи, пряности, соевый соус и довести до кипения.
Влить крахмал, разведенный в воде, немного потушить.

Шаг 8

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде.
Мясо падать со спагетти.
Приятного аппетита!