Творожные роллы

459 - 10 минут 6 порции

Чудесный десерт для подачи на праздничный стол. Особенно для тех, у кого есть друзья или родные, которые "вечно-на-диете". Моя мама никогда не пробует мои сладкие эксперименты, сегодня же я это исправила :)

Ингредиенты для Творожные роллы

Пошаговая инструкция приготовления Творожные роллы

Шаг 1

Рецепт очень легкий, а главное, очень разнообразный. В нем вы, без всяких проблем, сможете проявить свою фантазию!
Творог смешиваете с сахарной пудрой (можно, соответственно, и без нее). На пищевую пленку (если есть, можно для удобства положить ее на коврик для суши) высыпаете немного кокосовой стружки и медленно и аккуратно выкладываете и разравниваете творог. Следите, чтобы не было разрывов или сильно тонких мест.

Шаг 2

Выкладываете соломкой нарезанную начинку и скручиваете как обычный рулет), прижать посильнее.
Можно, не вынимая из пленки, положить в холодильник минут на 30.

Шаг 3

Достаете из холодильника, аккуратно снимаете пленку и начинаете МЕДЛЕННО резать, придерживая творог. Желательно иметь острый нож. Когда чувствуете, что режется плохо, ополаскивайте нож под холодной водой и продолжайте - не страшно, если попадет немного воды))

Вуаля!) Дальше уже украшаете и подаете, как душе угодно!
Я полила вишневым сиропом)