Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"
486 90 минут 6 порции
Этот легкий тортик с незабываемым яблочно-сливочным вкусом не оставит никого равнодушным! Он просто тает во рту, а вкус ябочного пюре в креме дает такое послевкусие меда. Вы обязательно должны его попробовать.
Ингредиенты для Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 280 г
- Масло сливочное - 200 г
- Мука пшеничная - 100 г
- Крахмал - 100 г
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Сливки - 400 г
- Загуститель для сливок - 1 пакет.
- Пюре фруктовое - 380 г
Пошаговая инструкция приготовления Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"
Шаг 1
Так намазываем тесто.
Шаг 2
Такие коржики получаются...
Шаг 3
Складываем коржи и обрезаем их...