Печень по-турецки

0.9k - 20 минут 4 порции

Очень легкое в приготовлении блюдо. При этом очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Печень по-турецки

Пошаговая инструкция приготовления Печень по-турецки

Шаг 1

Печень помыть снять плёнку обязательно. Слегка подморозить и порезать на широкие, но тоненькие кусочки.

Шаг 2

Чеснок выдавливаем, а соль, приправу и перец добавляем по вкусу. Мой совет - печень можно немного пересолить и приправы ПОБОЛЬШЕ.

Шаг 3

Печень обвалять в муке

Шаг 4

Масло разогреть до белого дымка. Обжариваем небольшими порциями, чтобы масло не остывало.

Шаг 5

Печень обжариваем по 2 мин с каждой стороны.

Шаг 6

После обжарки выкладываем ее на бумажные полотенца.

Шаг 7

Подаем с овощами или гарниром.