Яблоки с творогом

109 3 / 5 30 минут 3 порции

Очень вкусные печеные яблочки с ароматом меда и нежным творогом, хороший десерт или вкусный завтрак.

Ингредиенты для Яблоки с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Яблоки с творогом

Шаг 1

1. Желток взбить с медом и ванилином миксером, продолжая взбивать, добавить творог.

Шаг 2

2. Яблоки вымыть, ножом горизонтально срезать верхнюю часть каждого яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину.

Шаг 3

3. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.

Шаг 4

4. Готовые яблочки подавать со сметаной или вареньем.