Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком

0.9k - 40 минут 4 порции

Видела много рецептов хлеба с добавлением сыра и чеснока, но хочу предложить свой вариант приготовления и подачи такого хлебушка. Обычно используют багет, а я использую круглый хлеб. В нашей семье с борщиком уходит моментально.

Ингредиенты для Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком

Пошаговая инструкция приготовления Вариант подачи хлеба с сыром и чесноком

Шаг 1

Я покупаю вот такой круглый хлеб, но вы можете выбрать любой схожий по форме, на ваш вкус.

Шаг 2

Нарезаем мелко зелень и выдавливаем чеснок.

Шаг 3

Натираем туда сыр.

Шаг 4

Натираем на терке сливочное масло, я перед эти кладу его ненадолго в морозилку.

Шаг 5

Смешиваем масло, сыр, зелень и чеснок в однородную массу.

Шаг 6

Разрезаем хлеб на квадратики, но не до конца.

Шаг 7

Вот так у меня получается

Шаг 8

Выкладываем на фольгу, фольги должно быть достаточно, чтоб полностью окутать хлеб.
И начинаем фаршировать наш хлеб.

Шаг 9

Укутываем наш хлебушек в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин.

Шаг 10

Достаем из духовки и разворачиваем.
Мы кушаем прямо руками, отламывая кусочек и набирая на него начинку.
Приятного аппетита и удачи вам!