Закуска из сельди с маринованным огурцом

0.5k - 40 минут 14 порции

Закуска из творожного крема и сельди, с маринованным огурчиком и запеченным болгарским перцемТрадиционная в моей семье закуска для любителей сельди

Ингредиенты для Закуска из сельди с маринованным огурцом

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из сельди с маринованным огурцом

Шаг 1

Перцы помыть, обсушить, запечь до готовности, очистить.
Нарезать тонкими полосками.

Шаг 2

Сельдь очистить от костей, внутренностей и кожи. Нарезать филе наискось на 14 частей. Из одной половины получается семь красивых кусочков.
Творожный крем смешать с мелко нарезанным укропом.
по желанию можно добавить маленькую сладкую луковичку.
если сельдь малосольная, массу нужно немного посолить и поперчить.

Шаг 3

Чайной ложкой выкладывать на слайсы перца творожную массу, скрутить рулетик. Сверху уложить кусочек сельди, кружок бочкового огурца, кружок перепелиного яйца, веточку укропа.

Шаг 4

Бон аппетит!