Закуска из сельди с маринованным огурцом
0.5k 40 минут 14 порции
Закуска из творожного крема и сельди, с маринованным огурчиком и запеченным болгарским перцемТрадиционная в моей семье закуска для любителей сельди
Ингредиенты для Закуска из сельди с маринованным огурцом
- Сельдь - 1 шт
- Творожная масса - 1 упак.
- Перец болгарский
- Укроп - 3 шт
- Огурец - 2 шт
- Яйцо перепелиное - 7 шт
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из сельди с маринованным огурцом
Шаг 1
Перцы помыть, обсушить, запечь до готовности, очистить.
Нарезать тонкими полосками.
Шаг 2
Сельдь очистить от костей, внутренностей и кожи. Нарезать филе наискось на 14 частей. Из одной половины получается семь красивых кусочков.
Творожный крем смешать с мелко нарезанным укропом.
по желанию можно добавить маленькую сладкую луковичку.
если сельдь малосольная, массу нужно немного посолить и поперчить.
Шаг 3
Чайной ложкой выкладывать на слайсы перца творожную массу, скрутить рулетик. Сверху уложить кусочек сельди, кружок бочкового огурца, кружок перепелиного яйца, веточку укропа.
Шаг 4
Бон аппетит!