1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриное филе под киви

65
Куриное филе под киви

С восточным оттенком.


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Куриное филе под киви




Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе под киви


Шаг 1

Картошечку прикрыть пассерованными луком и морковью.


Шаг 2

Затем кладём куриное филе.


Шаг 3

Сверху - кружочками картошку.


Шаг 4

Затем киви. Поливаем соевым соусом и рисовым уксусом.
В духовку при 200°С на 60 минут.


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!