Рождественская утка с яблоками в мультиварке

333 - 70 минут 4 порции

Утка без хлопот. Минимум усилий, отличный результат! Удивительное, мягкое мяско уточки. На гарнир советую хурму, она отлично сочетается с любым мясом. С Новым Годом и Рождеством!

Ингредиенты для Рождественская утка с яблоками в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Рождественская утка с яблоками в мультиварке

Шаг 1

Два яблока нарезать дольками.

Шаг 2

Начинить утку (весом примерно 1,5 кг) яблоками, кожицу зашить нитками. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Через 30 минут уточку переворачиваем на другой бочок.
И так же ставим на 30 минут режим "Выпечка".
Многие еще поджаривают картошечку на масле, в котором жарилась птица, но я вам не советую готовить пищу на старом масле, в нем очень много канцерогенов, а они вредны для нашего организма.
Берегите себя!

Шаг 4

Приятного Аппетита! С Новым Годом и Рождеством!