Чебуреки с мясом и с грибами и сыром

140 4 / 5 - -

Нежные, вкусные чебуреки по рецепту теста Ирочки (FEDERAL). В моeм пошаговом исполнении.

Ингредиенты для Чебуреки с мясом и с грибами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Чебуреки с мясом и с грибами и сыром

Шаг 1

Оригинал рецепта находится http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 5/
Тесто: просеянную муку перемешать с солью, сахаром, вбить яйцо, влить воду и вымешивать в течение 10 минут. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть около 20 минут.

Шаг 2

Готовим мясную начинку: фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, репчатый лук, нарезанный тонкими четвертинками колец, влить кефир (для сочности мяса), тщательно перемешать и дать пропитаться луковым соком.

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Готовим грибную начинку: размороженные грибы обжарить на сухой сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать.

Шаг 6

Тесто делим на 24-26 кусочков, формируем шарики, раскатываем шарик до толщины 1-2 мм в круглую лепешку (диаметр определяется размером посуды, в которой будем жарить), на одну часть кладем фарш (отступив от края лепешки 1см), накрываем второй частью, тщательно защипываем края и прижимаем их вилкой.

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Жареные чебуреки сложить в глубокую посуду, застеленную бумажным полотенцем (для впитывания лишнего масла).
Приятного аппетита!

Шаг 10