Куриные рулетики в ананасово-горчичном соусе

0.5k - 60 минут 3 порции

Выставляю одно из моих любимых блюд на ваш строгий суд. Скоро Новый год, может кому-то к столу мой рецептик пригодится. Всех с наступающими новогодними праздниками!!!

Ингредиенты для Куриные рулетики в ананасово-горчичном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики в ананасово-горчичном соусе

Шаг 1

Филе моем, убираем все пленочки и режем небольшими тонкими пластинками, как на отбивные.

Шаг 2

Кусочки курицы хорошенько отбиваем до прозрачного состояния и немного подсолим.

Шаг 3

В отбитые листочки мяса заворачиваем одну-две креветки (зависит от размера ваших креветок) в виде рулетиков и застегиваем зубочисткой.

Шаг 4

На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и поджариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки. Со сковороды убираем рулетики в сотейник.

Шаг 5

Когда соус загустеет, сверху на рулетики выкладываем кусочки ананасов и томим все на слабом огне под закрытой крышкой, пока ананасики не станут золотистыми (еще 10 минут).

Шаг 6

Подаем на стол, предваритльно удалив зубочистки. Можно подавать, как самостоятельное блюдо (гарниром здесь выступают тушенные ананасы). Приятного вам аппетита!