Буженина из говядины
0.7k 120 минут -
Всё просто.
Ингредиенты для Буженина из говядины
Пошаговая инструкция приготовления Буженина из говядины
Шаг 1
Натираем шейку травками. В идеале с оливковым маслом, и оставить на часок в холодильнике, но можно и так.
Шаг 2
Стелим в ёмкость фольгу, на не неё 2 длинных полоски грудинки.
Шаг 3
Сверху - шейку, делаем в ней отвестия.
Шаг 4
Выкладываем на отверстия грудинку.
Шаг 5
Заворачиваем, в духовку 220* на 15 мин., потом снижаем на 140-150*, и до готовности.
Шаг 6
ЗА 10-15 мин. разворачиваем для корочки, и готово!
Можно, конечно, нашпиговать морковкой и чесночком, но...
МЫ кормим грудью, поэтому чеснок - фтопку )))