Буженина из говядины

0.7k - 120 минут -

Всё просто.

Ингредиенты для Буженина из говядины

Пошаговая инструкция приготовления Буженина из говядины

Шаг 1

Натираем шейку травками. В идеале с оливковым маслом, и оставить на часок в холодильнике, но можно и так.

Шаг 2

Стелим в ёмкость фольгу, на не неё 2 длинных полоски грудинки.

Шаг 3

Сверху - шейку, делаем в ней отвестия.

Шаг 4

Выкладываем на отверстия грудинку.

Шаг 5

Заворачиваем, в духовку 220* на 15 мин., потом снижаем на 140-150*, и до готовности.

Шаг 6

ЗА 10-15 мин. разворачиваем для корочки, и готово!
Можно, конечно, нашпиговать морковкой и чесночком, но...
МЫ кормим грудью, поэтому чеснок - фтопку )))