Филе минтая в мультиварке
1.3k 45 минут 6 порции
Просто, вкусно и быстро - вот что главное в повседневных блюдах, которые приходится готовить после работы.
Ингредиенты для Филе минтая в мультиварке
- Масло сливочное - 10 г
- Зелень - 1 пуч.
- Соль - 5 г
- Приправа - 10 г
- Сметана - 400 г
- Лук белый - 1
- Минтай - 800 г
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Вода - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Филе минтая в мультиварке
Шаг 1
Нарезаем филе минтая примерно вот такими кусочками.
Шаг 2
В мультиварку наливаем совсем немного подсолнечного масла, выкладываем в мультиварку, сверху посыпаем лук, нарезанный полукольцами и немного подсаливаем.
Шаг 3
Тем временем готовим так называемый соус, в котором будет готовиться наша рыбка.
7 столовых ложек сметаны выкладываем в посудину и наливаем немного водички. Добавляем приправки ваши любимые (у меня хмели- сунели) и зелень. Все перемешиваем и вливаем к нашей рыбке.
Шаг 4
Ставим кастрюльку в мультиварку и устанавливаем режим "выпечка" на 30 минут.
Шаг 5
Когда приготовится, добавляем немного сливочного масла.