Заливная печень

0.8k 5 / 5 20 минут -

Не знала, что сделать с печенкой. Потому что просто жареная надоела, оладушки из нее тоже. Вот решила поэкспериментировать!

Ингредиенты для Заливная печень

Пошаговая инструкция приготовления Заливная печень

Шаг 1

Печень отварить. Добавить все специи и лук с морковкой.

Шаг 2

морковку нарезать полукружьями.

Шаг 3

Грибы почистить, помыть и обжарить (соль,перец).

Шаг 4

Готовую печень остудить и нарезать(произвольно).

Шаг 5

Бульон процедить через два слоя марли и добавить желатин.

Шаг 6

в обычную пластиковую бутылку(м ожно пакет от сока) положить зелень, сваренную вместе с печенью, морковь, грибы, нарезанную печень. Залить бульоном(с растворенным до конца желатином. Я брала 2-х литровую бутылку, поэтому заранее обрезала верх. Ставим застывать в холодильник.

Шаг 7

Когда застынет, из бутылки запросто вытряхивается на тарелку. Резать дополнительно ничего не нужно.