1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиная вырезка с жареным луком

0.0
43
Свиная вырезка с жареным луком

Это блюдо "придумал" мой муж, т. к очень любит жареный лук от шашлыка. Честно говоря, отнеслась скептически (на костре одно, а на сковородке и в масле неизвестно что). Но, когда попробовала, осталась очень даже довольна. Надеюсь, Вам также понравится, как и мне!


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Свиная вырезка с жареным луком




Пошаговая инструкция приготовления Свиная вырезка с жареным луком


Шаг 1

С вырезки удалить пленку и жирок (если таковые имеются), нарезать медальончиками по 0.5 см.
Лук нарезать полукольцами и тоненько (чтоб быстрей замариновался), поперчить, перемешать и отложить минут на 10.


Шаг 2

Теперь добавляем вино. Лук чуть помять, чтоб стал мягким. Убираем в холодильник минут на 30.


Шаг 3

Первым жарим лук, т. к на него уйдет больше времени (мин 20). Отделяем его от мяса, еще раз хорошенько мнем, отжимаем от сока по максимуму, солим и жарим на раст. масле до темно-золотого цвета.


Шаг 4

Начинаем готовить мясо, когда лук наполовину готов. Не забываем посолить!
Обжариваем (но не зажариваем) на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы мясо осталось сочным.


Шаг 5

Подаем, как самостоятельное блюдо с соусом наршараб (гранатовый), но и с простым томатным тоже вкусно.


Шаг 6

Приятного Вам аппетита! ;)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!