1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Пампанито с горошком

0.0
112
Пампанито с горошком

Совсем недавно открыла для себя рыбу пампанито или другое ее название - звездчатая масляная. Безумно вкусная и полезная рыба. Достоинство ее в том, что питается пампанито мелкой рыбой, кальмарами и ракообразными, а это объясняет отсутствие резкого рыбного запаха. Естественно, начала искать рецепты как ее готовить и нашла такой простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой рыбки. Рыбка выходит нежная, сочная и ароматная. Теперь готовлю ее только так.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пампанито с горошком




Пошаговая инструкция приготовления Пампанито с горошком


Шаг 1

1. Рыбу помыть, удалить хребет, плавники и реберные кости. Т. е. отделить филе, но кожу оставить.


Шаг 2

2. Нарезать на порции. Я еще немного посекла шкуру, чтобы во время жарки рыба не сильно скручивалась в кольцо.


Шаг 3

3. Положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон.


Шаг 4

4. Добавить горошек и лук-порей, порезанный кольцами.


Шаг 5

5. Залить сметаной с водой, кинуть лаврушку, перец чили. Тушить 10 минут.


Шаг 6

6. Подавать, посыпав петрушкой.


Шаг 7

Идеальный гарнир к рыбе - картофель со сливочным маслом. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!