Зимний салат "Сердечки"

117 - 30 минут 4 порции

Острый, пикантный салат с использованием зимних заготовок. Очень простой в приготовлении, идеально подходит к картофельному пюре.

Ингредиенты для Зимний салат "Сердечки"

Пошаговая инструкция приготовления Зимний салат "Сердечки"

Шаг 1

Сердечки куриные отварить в подсоленной воде до готовности, около 25 мин.

Шаг 2

Нарезать сердечки вдоль на 4-6 частей.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 4

К нарезанным сердечкам добавить обжаренную морковь, аджику (у меня домашняя, острая), хорошо перемешать.

Шаг 5

Выложить в салатницу, украсить зеленью.
Приятного аппетита!