1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из субпродуктов птицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из субпродуктов птицы

Зимний салат "Сердечки"

0.0
40
Зимний салат "Сердечки"

Острый, пикантный салат с использованием зимних заготовок. Очень простой в приготовлении, идеально подходит к картофельному пюре.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Зимний салат "Сердечки"




Пошаговая инструкция приготовления Зимний салат "Сердечки"


Шаг 1

Сердечки куриные отварить в подсоленной воде до готовности, около 25 мин.


Шаг 2

Нарезать сердечки вдоль на 4-6 частей.


Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.


Шаг 4

К нарезанным сердечкам добавить обжаренную морковь, аджику (у меня домашняя, острая), хорошо перемешать.


Шаг 5

Выложить в салатницу, украсить зеленью.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!