1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Плов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Плов

Плов по-душанбински

0.0
79
Плов по-душанбински

Я изменил всего 1 часть - яйца куриные заменил на перепелиные.


Время приготовления120 минут Количество порций-

Ингредиенты для Плов по-душанбински




Пошаговая инструкция приготовления Плов по-душанбински


Шаг 1

В казане топим жир, что со шкварками все знают уже, да? ))


Шаг 2

Также были яйца, маринованные в уксусе с лучком, вкупе со шкварками самая прелестная закусь!


Шаг 3

Потом обжариваем морковь и лук.


Шаг 4

По готовности добавляем наши котлетки, обжариваем всё вместе 5-7 мин.


Шаг 5

Потом заливаем горячей водой и тушим 10-15 мин


Шаг 6


Шаг 7

Засыпаем рис.


Шаг 8

Чеснок в него.


Шаг 9

Добавляем воду, даём закипеть и томим на малом огне.


Шаг 10

По готовности, аккуратно перемешиваем снизу.


Шаг 11

Делаем фарш из мяса + 1 гол. чеснока. Формируем лепёшки и заворачиваем в них яйца


Шаг 12


Шаг 13

Обваливаем в муке полученный продукт.


Шаг 14

Обжариваем в масле слегка, чтобы скрепить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!