Плов по-душанбински

158 - 120 минут -

Я изменил всего 1 часть - яйца куриные заменил на перепелиные.

Ингредиенты для Плов по-душанбински

Пошаговая инструкция приготовления Плов по-душанбински

Шаг 1

В казане топим жир, что со шкварками все знают уже, да? ))

Шаг 2

Также были яйца, маринованные в уксусе с лучком, вкупе со шкварками самая прелестная закусь!

Шаг 3

Потом обжариваем морковь и лук.

Шаг 4

По готовности добавляем наши котлетки, обжариваем всё вместе 5-7 мин.

Шаг 5

Потом заливаем горячей водой и тушим 10-15 мин

Шаг 6

Шаг 7

Засыпаем рис.

Шаг 8

Чеснок в него.

Шаг 9

Добавляем воду, даём закипеть и томим на малом огне.

Шаг 10

По готовности, аккуратно перемешиваем снизу.

Шаг 11

Делаем фарш из мяса + 1 гол. чеснока. Формируем лепёшки и заворачиваем в них яйца

Шаг 12

Шаг 13

Обваливаем в муке полученный продукт.

Шаг 14

Обжариваем в масле слегка, чтобы скрепить.