1. Закуски
  2. Закуски из мяса
Все рецепты » Закуски » Закуски из мяса

Мясная нарезка

0.0
36
Мясная нарезка

Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мясная нарезка




Пошаговая инструкция приготовления Мясная нарезка


Шаг 1

Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить ее прийдется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга».


Шаг 2

Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или веревки, как вам сподручней.


Шаг 3

Приготовте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик.


Шаг 4

Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180°C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте еще на мин. 10-15.


Шаг 5

Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть. Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник.


Шаг 6

Перед подачей тонко нарезать. Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!